Ночной гость

Ночью темной, дождь в окно стучится,
В одиночестве мне не дает уснуть.
Ему мокрому   не спится,
Он зовёт меня с собою в путь.
Напевает мне тревожно песню
О любви своей неразделимой.
Неужели, он, как я, влюбленный?
Неужели, тоже несчастливый.
Подойду к окну, поближе встану…
Пожалею: -Ты  такой красивый,
Всё пройдёт, обиды канут,
Со слезами в лужах сгинут».
Вместе с ним поплачем у окошка,
Пожалеем мысленно друг друга,
По стеклу я проведу ладошкой,
Нарисую сердце полукругом.
Дробью постучится дождик крошкой,
Словно моё сердце бьется.
И кленовым листиком зелёным
На стекле оконном улыбнётся.


Рецензии
Очень оно мне понравилось...очень...прямо всё, как сейчас и дождик, и мысли...
Спасибо, дорогая.

Снежинский   22.09.2010 23:47     Заявить о нарушении