Воспоминание

   
   
Как давно это было, жаль, не помню вот даты.
Только помню на танцах, познакомились мы,
Помню, как провожали у моря закаты,
Как бродили по улицам всю ночь до зари.

Помню скверик у дома и скамейку под липой,
Клумбу белых магнолий, поцелуй нежный твой,
И казалось – ничто нас с тобой не разлучит,
И не сможет вдруг счастье пройти стороной.

Да, давно это было. И я знаю, что боле
Мне с тобой не придётся увидеться вновь.
Отцвела  навсегда в старом сквере магнолия,
Отцвела вместе с нею и наша любовь.


Рецензии
... А все ж приятна давен-давена...)))

Мадам Тамара   17.04.2010 22:29     Заявить о нарушении