Скучаю
Я очень скучаю по тебе, мой дорогой. Уже прошло 10, даже 11 дней, как я уехала домой. Мы не виделись с тобой чуть больше. Как же мне тебя не хватает!
Знаешь, ты здорово придумал смотреть один и тот же фильм. Как же хорошо, что есть мобильные телефоны и можно обмениваться своими комментариями по поводу увиденного. Так создается впечатление, что мы с тобой сидим на одном диване, смотрим один и тот же фильм, даже смеемся вместе в одних и тех же моментах. Мне так этого не хватает! Жаль, что как только заканчивается фильм, вся эта иллюзия рассеивается и от этого становится еще грустнее и тоскливее, потому что ты там, а я здесь, и это так далеко. Это так... так... так... больно. С трудом сдерживаю себя, чтобы не расплакаться, потому что знаю, что ты этого не просто не любишь, а ненавидишь... Но что поделать, если я у тебя такая плакса?! Ничего. Принимать меня такой, какая я у тебя есть.
Знаешь, я много думала с того момента, как уехала домой. Наверное, самые важные мгновения с тобой для меня, когда мы говорим с тобой о будущем, когда строим планы, фантазируем.
Из головы не идет страшный сон, в котором мы с тобой всего лишь друзья. Друзья, между которыми чуть-чуть не хватает до любви, которые по глупости решили не идти дальше. У тебя другая девушка. А я так привыкла тебя целовать, обнимать, сидеть перед тобой на коленях, убеждать тебя в том, как много ты можешь сделать, какой ты молодец, как много открытий чудных готовит тебе жизнь, как много мы вместе можем сделать. И потом целовать тебя... твои глаза, щеки, нос, подбородок.
Я люблю тебя так сильно, как никого не любила в своей жизни. Ты стал моей жизнью. Мне не хватает твоих глаз, твоей улыбки, твоего юмора, твоих возмущений по поводу того, что я назвала тебя балдой или балбесом. Если бы ты только мог почувствовать, как меня переполняет это чувство! Оно похоже на небо, которое невозможно обнять. Оно пробирает насквозь, как холодная вода. От нее захватывает дух, как на самой большой высоте, когда смотришь вниз.
Ты прав. От меня оторвали частичку и увезли... увезли меня, а тебя оставили. Теперь и я не полная, и ты не целый. Мне не хватает тебя! Я скучаю по тебе так сильно, что нельзя этого выразить словами.
Никакие смски и телефонные звонки не могут тебя заменить, тебя настоящего, живого, теплого, нежного, ласкового, такого моего, такого родного. Я хочу к тебе. Я люблю тебя. Я очень скучаю по тебе. Поскорей бы к тебе приехать... любимка. Приезжай ко мне скорее.
Свидетельство о публикации №110031707639
Чеботарева Надежда 18.03.2010 19:17 Заявить о нарушении