О праве и возможности любого выбора

Любовь капельками росы заполняет сосуд
И питает любимые розы,
Утоляет тоску и мечтою твоей
Улетает в долину, где грезы
Превращаются в райские чудеса,
Наполняют счастьем твои глаза
И становятся в жизни реальностью,
Или сказкой иль просто банальностью.
Сам решай, сам выбирай.
И по жизни с этим шагай.
Помни это, думай о близких.
Счастье рядом, оно близко-близко.


Рецензии