Влюбленность
Захотела плакать капели вальс.
Подарила небу новые сны
И влюбилась в Март уже не раз.
Непокорным аккордом легко звучу
И распелась руками куда-то вдаль.
Подружилась с ветром, лечу, лечу.
За спиной остался старый Февраль.
Босиком по звенящей теплом мостовой,
Когда солнце лучило свои лучи
Пробежалась, устала. Мгновенье стой!
Бесполезно сегодня меня лечить!
Свидетельство о публикации №110031707631