Как жить - я не знаю даже

Как жить – я не знаю даже,

Противнее с каждым днём;

Смерть не дремлет – стоит на страже,

И когда будет некуда гаже,

Я уверен, что все мы умрём.

Пусть не так, как всегда умирали,

Оставляя кладбищенский холм;

Мы достаточно землю питали,

И теперь по-другому умрём.

На оставленных душами лицах

Пламенеет немая тоска,

И лишь изредка солнце снится,

То, что светит уже вникуда…

13.09.02. 
(с) Виктор Кузнецов 8


Рецензии