О войне
Уголком платка истёрла все глаза,
Но она бежала и бежала,
Горькая, горючая слеза.
Милый мой, моя кровинка,
Ты гони врага с родной земли.
Ты моя вторая половинка,
Сделай так, чтобы они ушли.
Я за тебя молиться буду,
Чтоб ты был жив в чужом краю.
Я знаю, что случится чуду
И ты увидишь Родину свою.
Вернёшься ты, когда земля воскреснет
И зацветут цветами все сады.
Моя душа оттает и окрепнет,
От радости и счастья, что вернулся ты
Свидетельство о публикации №110031707617