О подружках и разладах

Вы занимаетесь враждой между собой.
Вы профи, каждый в своем деле,
Но силы ваши на пределе.

Судьба свела вас воедино
Идти тропой намеченной,
Вам вмести нужно было.
Но кто-то важничать решил
И путь другой себе вдруг проложил.
Плутает, путает судьба дела.
И свитер связан, только гамма вот не та.
Красиво, но носить его другим.
И укреплять содружество
Не вам, а мирным существам.
Вы милые, надежные друзья.
Но дело лишь в гордыне,
Она вас развела.
Понять, принять все суждено.
Иначе черным полотном войны
Придется вам идти.
Пугают строки,
Но возможен этот результат.
И вам решать.
Слова, дела  и мысли нежные
Пора друг к  другу возвращать.


Рецензии