Нет больше папки моего...

Мои глаза наполнились слезами,-
Нет в этой жизни больше папки моего...
Мы были с папой верными друзьями,-
Я так любила...Так люблю его!


Он верил,что поправится,что встанет,-
Он верил,что увидит солнечный рассвет...
Он со слезами на глазах кортавил,-
Я улыбалась...Лишь кивав в ответ.


Мне хочется кричать от этой боли,-
Что рвётся из груди,из сердца,из души...
За что,судьба с ним расплатилась злой монетой!?-
А смерть расправила обьятия свои...


Рецензии
Мари! Милая! Соболезную! Светлая ему память! Я прошла через это - знаю......... С ув.

Милость Божья   19.03.2010 22:31     Заявить о нарушении