Последний путь

На полдороге жизнь оборвалась,

Печален смерти был приход…

Душа томленью предалась,

Звезды небес узрев восход,

Звезды, последней в этом мире…

Холодный блеск её лучей

Подобен был бесстрастной лире

Да глубине слепых очей.

Пора… Не время для страданий:

Небес свершился приговор,

И ангелов чудесный хор

Поёт о вечности желаний,

О райской жизни неземной,

Откуда нет пути домой…


(о-о-очень давно)
(с) Виктор Кузнецов 8


Рецензии