Честь и совесть эпохи

Урод до совершенства,
застенчива как шлюшка,
само сидит блаженство,
почесывая брюшко.
На пиджачке репейник,
за шиворот ледышка,
залезли в муравейник,
замучила отдышка.
Братва рукоплескает,
и батька улыбается
так время протекает
а Шнур не унимается.
Езда на проститутках,
мажорное явленье,
на самых пошлых шутках
взрастает поколение,
сидит и улыбается,
и на хрен посылает,
по адресу, стесняемся,
а в общем не лагает,
дежурная ступенька,
исписаный забор,
отравлена печенька
и массовый запор.
Садовники и геи,
лакеи и гавно
хорошие соседи
зашились в казино.
Хорошая страничка
для нравов бытия,
изрядна истеричка
"Единая" семья.


Рецензии