Почти не слышно в ветрах промозглых
шагов весны,
Но уж сильнее душИ томленье,
тревожней сны.
Черней озябших деревьев кроны,
снегА темней,
В муслин лазурный оделось небо -
Конец зиме!
И сердце гулко, мятежно бьется
в моей груди,
Молю с волненьем и нетерпеньем -
Весна, приди!
2010г. 01.03.
___________________
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №110031707563
А моё первое на Стихире тоже весеннее.
Александр Чжоу 01.02.2012 23:19 Заявить о нарушении