Откровенный разговор
Я жду его, мама, который уж год.
Порой он мне снится всю ночь на пролёт,
Порой до утра не сомкнуть мне ресниц,
А ты всё смеёшься: «Не вырос твой принц!»
Поверь, мне обидно, обидно до слёз.
Подружки давно уже любят всерьёз.
Давно уж встречают рассветы вдвоём,
А я только знаю, что грежу о нём.
Ну что же ты, мама, скажи, как мне быть?
Должна же кого-то, и я полюбить.
Того, с кем придётся по жизни идти,
А мама смеётся: «Твой рыцарь в пути».
Свидетельство о публикации №110031707518
Ксения Скорниченко 17.03.2010 20:31 Заявить о нарушении