Моё дитя
Ты очень хрупок и раним,
Во сне свернулся, как котенок:
Давай, с тобой поговорим.
Мы с твоим папой так хотели,
Чтоб жил ты с нами много лет,
Придумать имя не успели,
Как появился ты на свет.
Всех испугал протяжным басом,
Смотрите, люди, я какой,
Засуетились вдруг все разом
Сестре сказали - успокой.
А ты кричал не унимаясь,
Что испугало вдруг тебя,
А я смотрела улыбаясь
И нежно трогала любя.
Мы познакомились с тобою,
Когда набралась мама сил,
Тебя я гладила рукою
И больше ты не голосил.
Ты видно принял сразу руки,
Что принесли тебе покой.
Уже прошли рожденья муки,
Спи крепко: милый, дорогой.
Свидетельство о публикации №110031707506
Нурия Хайдарова 19.03.2010 08:16 Заявить о нарушении