За все бесстыдства я отвечу сам

За все бесстыдства я отвечу сам:

Прощу предательство любое,

Прощу и старым, и всем будущим друзьям,

Прощу в себе, наедине с собою.

Так будет лучше. Совесть, жалкий груз, -

Хоть не желал я никому несчастья, -

Забудет тьму обид и чувственность обуз,

Исчезнет, сгинет в одночасье!..

За все грехи расплата настаёт,

То время незаметно подступает;

Отдай их мне, возьми спасение своё.

Душа моя все подлости прощает.

29.05.03.
(с) Виктор Кузнецов 8


Рецензии