О признании ошибок

Когда тебя нет, солнце светит.
Когда тебя нет, дует ветер.
Когда тебя нет, растут дети.
Когда тебя нет….. Но почему?
Не ужели тебе хорошо одному?
Возьми и прейди, найди мужество.
И вмести мы дружно закружимся.
Сплетем мы венок из песен.
Ведь с счастьем дружить интересней.


Рецензии
Солнечно, с верою, надеждой, с радостью, с глубиной прощения, с любовью, - все здесь. Спасибо!

Константин Бост   18.03.2010 12:59     Заявить о нарушении