Послушай тишину

     Теплом окутывает всех вокруг, истомой пропитало душу,
садись и слушай тишину, Себя послушай. Прими собаку, что
кусалась много раз, и человека, что судил вас строго. Пос-
слушай просто шелест трав, начни сегодня, ведь услышать
нужно много.
     Прохлада остудит накал души, прохлада успокоит гул Земли,
развеселит щекоткой мудреца и он поведает легенду Жизни. В
ней нет, как видишь  ни начала, ни конца.
     За мячиком бежит малыш, и радость лучиком до грустного
мальчишки мчит, улыбку передав устам по правилам Вселенной
жить сказал он нам. Покой и лад и завершенье всех желанных
дел такой у каждого создания удел.


                У ДЕЛ  стоим великих.
                Святых мы призываем.
             В эпоху Водолея уверенно вступаем.
                И воссоздав дворец Души
        Увидим каждого в потоке непрерывной КРАСОТЫ !


Рецензии
О тишине духа и христианском веселии: http://www.pravoslavie.ru/put/060613101657.htm

Константин Бост   18.03.2010 12:54     Заявить о нарушении