Твой голос

Сегодня снова, слышал голос твой.
Я в прошлом потерял себя
Мой мир, наполнился дождем,
Ненастным будущим живу я.

Я так тоскую по тебе,
Нет больше радости в глазах.
Зачем звонила снова мне?
Чтоб вновь нахлынула тоска?

Я не веню, утрату время,
Мы были молоды, глупы.
С твоим уходом умерла надежда,
В счастливые и радостные дни.

Я не зову назад, хоть и кричать охота!
Мы в разных параллелях,
Так Господь решил.
Я выкену свой телефон наверно,
Чтоб голос с прошлого
Былую боль, не теребил.


Рецензии