Приятно вспомнить

Мне не даёт покоя тело и разум не подвластен мне,
Я так давно тебя хотела.Надеюсь думал обо мне?
Не отражу в письме я голос,как трудно запах передать.
Уже седой на виске волос.А помнишь раньше мою прядь?

Скользили руки по затылку,спины касались пальцы вниз,
И эту первую слезинку,тебе я даровала приз,
Всё моё тело оробело,дождаться старта не могло,
Мы начали не спешно дело,как буд-то бы в немом кино.

Ах сколько ласки мне дарил ты,любуясь ноготой моей,
Всё было помню словно в сказке и там была я лишь твоей,
Стонали дико,вопли, крики,катались по траве густой,
Лишь только солнечные блики на загорелой коже той.

Закрыв глаза в последнем стоне,дугою выгнув спины враз,
Мы понимали,что на воле и небо, воздух,всё за нас,
Не разжимали мы объятия,боясь чего-то пропустить,
И я подумала про платье, я не хочу его носить.

Мне мило то ,что на до мною,твой бархат кожи,липкий пот,
Останься на всегда со мною!Хотя бы на день?Или год.
Нет ты уехал,не вернулся,но видит бог тебя ждала,
И не о чём не сожалею.Любовь предательски права!!!


Рецензии