Я - зло. Не знаю я предела

Я – зло. Не знаю я предела,

Убью тебя в трезвеющем порыве;

Когда-нибудь твоё,
                твоё, б..дь, тело

Пи…ть закончит и от рук моих остынет. 

Я – зло, но скоро я растаю,

Забыв причины, поводы и раны;

Пошёл вперёд! –
                а я останусь с краю:

До рвоты злой, бухой
                и безымянный…

28.04.03.
(с) Виктор Кузнецов 8


Рецензии