тоска

Вязкой слезою стекает тоска...
(Гулкий удар в набат.)
Не прикоснуться мне к той, что близка...
В этом ли виноват...?

Сквозь пустоту разливается плач
В/плоть, до слепой зари.
Фосфором лун меня поит палач,
Глядя в календари...


Рецензии