***
Яркоглазая,круглощёкая.
Тебе моё счастье завещано,
Чувства нежные и глубокие.
Ты-мой шанс,
Дающий право на мечту;
Наш альянс
Разрушит мира пустоту
(Очень скромно сказано..)
Я с тобой завязана
Узлами разноцветными,
Китайскими,
Заветными;
Любовь моя ответная,
Надеюсь,очень долгая;
До следующего вторника
Считаю понедельники
В дождливом муравейнике;
-С тобой он стал красивее;
Больнее уезжается;
Куда ещё счастливее,
Внутри теперь ломается
В нутре моём упрямистом.
По всем моим царапинам
Ты нитью заживляющей,
Порою опьяняющей
Своими колыбельными
И сценами постельными
За кружкой чая..
Замечаю,
Как солнце угасает
И луна повелевает
Оставаться или забирать
Тебя в свой город
На просмотр кинофильмов,
Нашумевших в чебуречной,
До утра сидеть беспечно,
Умиляться твоим взглядам,
Обьедаться шоколадом
Твоих бархатных волос..
По рукам бежит мороз.
Что ещё сказать мне можно,
Мне в словах отправить сложно.
Ты ведь знаешь всё сама.
По тебе схожу с ума! ;*
17.03.2010
Свидетельство о публикации №110031707353
Жанна Коричная 30.10.2010 15:13 Заявить о нарушении