Буду долго ласкать твои локоны...

Буду долго ласкать твои локоны,
И очей видеть теплый свет,
Сквозь немое стекло,тонкая,
Посылает луна мне привет...

Твои пальцы церковного ладана,
Так же душу греют во мне,
Дорогая,ты в сердце падаешь,
Как звезда в непроглядной тьме...

Будет нежно сердце томиться,
Будет новый рассвет дня,
И моя девушка милая
В храм любви поведет меня.


Рецензии