сотри меня

выползала на отмель,
чтобы вновь задохнуться,
хватала губами
твоих журавлей.
холодными пальцами
мне обернутся
все твои ласки.
скорей
сотри мои веки
из недр поднебесной,
сломай мои руки
всех прожитых дней.
проклятыми сказками
меня убаюкивай,
и колыбельною
своею согрей.
моим одиночеством
ты стал нечаянно,
окутанный тайнами
городских площадей.
взрывала мосты твои,
целовала волосы,
и растаяла
от твоей красоты.


Рецензии
В этом стихе есть очень интересные для меня идеи.

С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Вишневый   12.06.2010 13:21     Заявить о нарушении
приятно слышать
с теплом,

Ксения Златовласка   12.06.2010 16:44   Заявить о нарушении