Одесситкe

                Наталье Лиман
                http://www.stihi.ru/avtor/dayma

Ах, милая,к к чему нам драмы?
Уже устали от Зимы,
Уже звучанье слова "Дамы"
Поблекло в блеске новизны.

Уже от проблеска шального
Не разгораются огни,
И от задора молодого
,,,А впрочем,,,, почему бы "НИ"?

Давай закрутим мелодраму
Без старых песен и разлук,
Уступим яблоко Адамам
И "будем счастливы, мои друг!"

И радость снова постучится
В твои весенние глаза.
В моих осенних - синей птицей
Внесут автограф небеса...


Рецензии
В твоём лице -должна искриться
Радость! Являя чудеса,
Творца посланница-Зарница,
Как изумруд в твоих глазах.

Танечка, желаю всех благ.
Давид

Давид Братславер   03.06.2011 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.