Жизнь мотылька
Слепо летит на него мотылёк.
Только огонь обжигающе жарок.
Тлеет безжалостно в нём уголёк.
Ты не заметишь сгоревшее тело.
Яркая вспышка,агонии миг.
Жил он всегда безрассудно,но смело,
С шёпота нервно срываясь на крик.
Свидетельство о публикации №110031707326