Причины нет. Наверно, просто так...

Причины нет. Наверно, просто так

Мне хочется крушить, крушить и плакать,

И ночью ледяной в окаменевший мрак

Подолгу выть пришибленной собакой…

Извёл себя бесстрастием ****ым,

Но понял: всё людское – ложно;

Зачем? теперь мне эти раны

Забыть, исправить невозможно.

Причины нет. Я сам её не знаю,

Меж тем ты видишь результат:

Любое слово я в штыки воспринимаю,

Любое слово мне – последний мат.

Да что же я!.. Какой-то ерундою

Поганю разум белоснежный твой!..

Причины нет, как нету мне покою,

А если нет, - тогда и с глаз долой!

8.04.03.
(с) Виктор Кузнецов 8


Рецензии