Бог не добивает раненых

Ты стоишь перед дверью, скрывающей вход в Пространство.
Голоса райских птиц каркают, как вороны.
"Отче наш" - засаленная шпаргалка.
В магазине новенькие патроны.

Протирается кожа на старых рёбрах.
Грусть в груди - высасывает бессилье.
Открывая глаза ты не помнишь кто ты.
Перечитай инструкцию пользования жизнью.

(9 июня 1998 г.)


Рецензии
Хорошо.
Нра.

Катька Лялина   21.03.2010 05:17     Заявить о нарушении