В серебро не кошеных полей...
В серебро не кошеных полей
Босоного пролагаю тропы.
В роще средь берез и тополей,
Я росою исцеляю стопы.
В покрывале жухлых трав милей,
От земли, ядреных соков воду,
Выпить жадно звонкость хрусталей,
Где родник мне изливает оду.
Где в застенках ивовых ветвей,
У жемчужной россыпи озерной,
Сын земли Смоленской, соловей,
Трели льет о родине привольной.
Свидетельство о публикации №110031707309