Миг разлуки

 Мы расстаемся, ну и пусть,
 Промчится быстро миг разлуки.
 Не завладеет нами грусть,
 Мне протяни навстречу руки.

 Меня покрепче обними,
 Так постоим с тобой немного,
 Ведь на перроне мы одни,
 А впереди лежит дорога.

 Ты будешь ехать, не один,
 С тобою буду в мыслях рядом,
 Среди заснеженных равнин,
 Меня ты повстречаешь взглядом.

 И улыбнешься мне в ответ,
 Помашешь ласково рукою
 И тихо скажешь мне, привет,
 Мы скоро встретимся с тобою.


Рецензии