Кому-то будет интересно

У каждого из нас,своё количество рождений.
Зависит в основном,от опыта приобретений!
Для многих это воплощение,
Последнее,в столь плотном измерении!

Ведь тех,кто вновь обретёт Тело Света,
Ждут не дождутся,родные Планеты!
Да будет всем известно,что большинство землян,
Происхождением своим-из инопланетян!

Создатель мог себе позволить,
Ход Эволюции Миров-ускорить!
Был брошен Клич,и Душ немало,
Здесь собралось,чтоб всё начать сначала.

К нам Память будет возвращаться,
И не устанем мы собою восхищаться!
Не каждая Душа могла решиться,
Покинув Свет, в физическое тело воплотиться!

Глобальная задача не так уж и проста,
Создать себя,как продолжение Творца!
Прочувствуйте,обдумайте,мои слова,
Ведь их для вас,писал не только Я!


Рецензии
Олег, интересную тему выбрали!
Не каждый сможет писать об этом!

С удовольствием прочитала!

Удачи!:)

Светлана Зуева   15.06.2010 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.