Стихия - ру, прими привет!

 

Стихию русскую поэтов,
Многообразием живым
Мне в Интернете давним летом
Открыл портал и стал родным.

Порталу ровно Десять лет
С момента творческих начал!
Стихия - ру, прими привет!
Желаю, чтобы в вихре лет
Твой глас без устали звучал!!!


Рецензии