Иди туда, где больше связей

Иди туда, где больше связей, -

Лишь там ты будущий студент;

ННГУ – рассадник грязи,

И в нём учиться мал процент…

Нельзя не дать кому-то взятки.

Звучит противно, а меж тем

Лавэ избавит вас, ребятки,

От многих стрессов и проблем.

Полезно вам иметь знакомства

(Без них вы в городе – нулёк),

А также: малость вероломства,

Ну и, конечно, кошелёк.

Всё это роль свою сыграет:

Отдав пятнадцать (наших) штук,

Студент с почётом поступает

На факультеты педнаук.

20.03.03.
(с) Виктор Кузнецов 8


Рецензии