Где ж край, в котором нет зимы

Где ж край, в котором нет зимы,

В котором не умеют злиться,

В котором из мясной тюрьмы

Я б смог легко освободиться?..

Где ж край, где всё наоборот:

Чем лучше для тебя – тем хуже,

Где человек от счастья пьёт

И спит в кроваво-красной луже?

13.03.03.
(с) Виктор Кузнецов 8


Рецензии