Не были мы ни на каком Гаити...

На Гаити ветер жарок...
поезжай, потом расскажешь,
как живут островитяне
на сиреневых песках,
как поигрывают волны
и напевны разговоры
и на родину не тянет
немцев, спящих в гамаках...
 
На Гаити сны безбрежны,
беззастенчивы и ярки...
засыпай, потом расскажешь,
что не встретил в них меня...
лишь закаты цвета манго
и купальщицы в парео
и костлявый призрак Фрейда
с толстой сумкой на ремне


Рецензии