Моему родному и единственному посвящается

Почему Ты ушел?
       Что с собою забрал?
                Путь какой ты открыл?

Ты прилег и не встал.
Папочка дорогой Мы едины с Тобой,
Одинаковый дух, и  характер взрывной.

О тебе мысли здесь….
Каждый день, каждый час.
Я советов прошу, об успехах твержу.

Благодарна  тебе за минуты тепла,
За улыбки твои, что молчал у окна.
Приходи в гости Ты, и меня приглашай.
Мы с тобою родня, хоть различны края.

Ты помог мне понять - что все ПРОСТО,
Где смелая Я. Там открыты все двери.
И помощь дают небеса.

Спасибо тебе большое. Поклон и любовь. Твоя Дочь.


Рецензии