суд

Вышка, вышка, дай мне ответ..
Семь лет без бед
Или разбитое зеркало?
Круговоротом монет
Шарик катится в гору.
Черный камзол мне в пору..
Я их всех вверх тащу..
Камзол и веревку,
Камни, народ,
Зеркало, пыль,
Миллион восемьсот
Медных штамповок минут,
Вшитых под кожу..
На суд.


Рецензии