Уже давно растаяли снега...

Уже давно растаяли снега....
И их следы дождями напрочь смыты...
Все окна,двери для весны открыты...
И для тебя...но ты в делах... в бегах...

Ну а при встрече...ты отводишь взгляд...
Я класть не плечи руки не рискую...
Теперь ,возможно,ты влюблён в другую...
Чьи поцелуи на тебе горят...

Я чаем заливаю губ пожар...
Я заполняю чашкой зной ладони...
Мой вздох в груди взволнованной утонет...
Ах .стены зря мне голову кружат..!.

В твои объятья я не упаду...-
Я каблучков гвоздями в пол врастаю...
Но только ... будто сахар в чае ...таю...
И всё ещё чего-то страстно  жду...


Рецензии