О соединении людей
Где две половинки в венках водят хоровод,
Их сияние вспышками иногда озаряют небеса.
И мечтой зажигают наши сердца.
Там формула гармоний божества
Дают ответы множеству вопросов так волнующих тебя.
Не каждый свет к Земле дорогой ровную идет.
Препятствия кругом чинит народ, и ветер и волна,
Бывает путь меняет летняя гроза.
Проекция на землю ляжет ровно
И люди в единенье обретут любовь.
Когда проекция вдруг потеряла направленье
Она легла не в тот момент, не в том краю
Вдруг происходит непонятное явленье-
Чужие люди обручаются, судьбу сломав свою.
И маются, не понимая в чем здесь дело.
Друг друга гложут, когда можно в мире жить.
Чуть тучи в небе разбежались
И люди в озарении смеялись
Над выбором своим, и расставались…
Остыл вдруг пыл…
Проекция как парус корабельный,
Плывет навстречу новым берегам…
ЕЕ бьют разные явленья.
В первоначальном виде ей
Трудно подобраться к нам.
Вы потеряли люди свою силу.
Вы пессимизмом стену возвели.
Вы Свет считается атакой.
От счастья своего решили защищаться ВЫ.
Пробить броню не каждому под силу.
И плачет Свет… Он долго был в пути.
Он испытаний досыта отведал.
Он хочет в дом. Но Вы глухи.
Слеза бежит, пронзая сердца.
Вы стоните от нелюбви.
Обидели вас, так бывает.
С детства обиды терпим мы.
Но испытанья многих возрождают,
Мы делаемся мягче…но увы
Нечасто вот такой итог бывает.
В минуту тяжести
Мы говорим- ОНИ к……ы
Но даже если так, так поменяй Ты стадо.
Мир безграничен… разный в нем народ.
Спокойно отпуская все былое…
Благослови прошедшее и Новое придет.
Ты помоги проекцию построить.
Направь ты сердцем свой сигнал.
Очисть себя…
И истинна родится, и ты почувствуешь,
Где Он, ОНА так долго ждут ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №110031707175