Докторам на заметку - стих продам за конфетку
Начну детство вспоминать
Страшно,над кроватью ночь
Врач не смог ничем помочь
Спрячусь быстро за буфет
Переела я конфет
Отругают не меня,
Я ведь спрятана три дня
Спрячусь в парке, под сосной
Не крадись маньяк за мной,
Я достаточно худа,
Как сосновая игла.
Спрячусь в интернете я
Назовусь: "снимисруля"
Не найдут меня друзья
Не знаком с_ними_сруля.
Спрячусь в умный диалог.
Доктор мне помочь не смог
Мой маньяк в парке пропал,
В интернете сруль насрал
За буфетом спит скелет,
Он три дня не ел конфет
Под кроватью знает я,
Детства не было и нет.
Написан в 2009 году
Свидетельство о публикации №110031707167