В преддверьях Позднего дождя

         «Ибо Он назначил день, в который будет праведно судить Вселенную» (Деяния 17:31)
         «Потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений    их, и дал нам слово примирения» (2 Коринфянам 5:19).

    1.
За что мы платим в этой жизни?
За что себя терзаем в кровь?
Мы  эгоизмом  душим мысли,
Забыв  про  Вечную  Любовь.

Дрожим, как пламя, вечерами,
Жалея собственное  я.
Зачем  прослыли палачами,
За слезы жизнь свою кляня?

Когда толкают в спину больно,
Нас разрывает, словно гром.
Не можем  робко и спокойно
Простить обидчика во всем.

Мы  на груди у смерти плачем,
Как  беззащитное  дитя,
У жизни просим  щедрой сдачи,
Не  чувствуя  и  не  любя.

Не  признаем  своих  ошибок –
Во власти эго сердце спит.
И в гордости  немых улыбок
Не слышим мы  Господний крик.

    2.
А  время  так  неумолимо
В преддверьях Позднего дождя!
Лучом спускается незримым,
Чтоб исцелить от мук тебя!

Избавить сердце от терзаний
Безжалостных земных оков,
Пустых, безудержных метаний,
Приняв  Его к тебе Любовь!

Почувствовать Небес касанье
И в Духе Божьем пребывать.
Быть в свете Истины - дыханье
Любви  Христовой  благодать.

Когда  настанет время  Жатвы
В преддверьях Позднего дождя,
К Нему и бедный и богатый
Придут  на  свет,  благодаря.

И Божий Дух с Небес сольется
Открытым, искренним сердцам.
В любви Христа лишь тот спасется,
Кто следовал  Его делам.

    3.
Я верю, что сей день настанет -
Суббота  Божьего  суда.
И каждый перед Ним предстанет.
Придет к Нему. И  навсегда

Господь душе подарит  радость,
Любовь, прощенную с креста.
А я у Вас прошу лишь - малость –
Услышьте сердцем зов Христа!

Валюха Сердечко


Рецензии
И Божий Дух с Небес сольется
Открытым, искренним сердцам.
В любви Христа лишь тот спасется,
Кто следовал Его делам.

Отлично!!!))))))))))))))))))

Анжела Ангел Шкицкая   18.03.2010 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко мое!)))
Знаешь, я читала Библию, вдруг мысли сами пришли, я начала писать...
Мне кажется, это не я, а Сам Бог написал. Видимо, что-то хотел сказать...

Валентина Сердечко Окулова   18.03.2010 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.