АннА
имя, связанное с изменою.
Раскрывающееся странно
в обе стороны, - АннА.
Изъясняться должна АНАпестом -
хоть порывистым, но чеканным:
Им писавшая Анна Ахматова -
тоже АННА.
А еще это имя прячется,
но являет себя неустанно:
Ты - желАННАя,
долгождАННАя
и обмАННАя
мАННА
АННА
Свидетельство о публикации №110031707131