***
СВЯТОЙ ИСТОЧНИК ИЗ ЗЕМЛИ
ВЕКАМИ БЬЕТ, ЧТОБ ИСЦЕЛИТЬ
СВОЕЙ ВОДОЙ ЛЮДЕЙ
И НАПОИТЬ ЗВЕРЬЕ.
КУПЕЛЬ В НАЧАЛЕ РОДНИКА,
ПРИРОДА СОЗДАЛА,
НЕ БОЙСЯ ЗАХОДИ В НЕЕ,
ПРИМИ ПРИРОДЫ БОЖИЙ ДАР,
ПОЗНАЕШЬ СИЛУ БЫТИЯ
ИСПИВ ИЗ РОДНИКА.
ЧИСТА ВОДА КАК ГОСПОДА
СЛЕЗА, КОГДА ЗА НАС
СТРАДАЛ, ГОЛГОФУ ПРИНИМАЛ.
СВЯТОЙ ИСТОЧНИК ИЗ ЗЕМЛИ
ВЕКАМИ БЬЕТ ПО ВСЕЙ РУСИ
ЛЮДЕЙ, ЗВЕРЬЕ ПОИТЬ,
СВЯТОЙ ВОДОЙ НАРОДЫ
ВСЕ, ВСЕГДА ГОТОВ ЛЕЧИТЬ,
МИРИТЬ.
Свидетельство о публикации №110031707130