спор-философия...

Спор-философия-гимнастика ума,
И очень много в этом виде культуристов.
Но не развеялась непознанного тьма
От многолетней демагогии форсистой.

"Вчерашней истине"в сегодня места нет-
Она растерзана "колючей молодёжью".
Вновь изощрряется пустой"авторитет",
Цивилизацию ведя по "бездорожью".

  2007г


Рецензии