Маскарад...

Ну что ж,давай поиграем во взрослых,
Смелей,чего встал,не робей.
Не слушаю отговорок несносных,
Раздевайся,не стой,поскорей.
Смущенно опускаешь глаза,
Делаешь два шага назад,
Того и гляди,с щеки вдруг слеза,
Бал закончен,а с ним маскарад.
Ты сам знал,на что со мною идешь,
Притворяешься невинным и слабым,
Но вдруг резко ко мне подойдешь,
Понимаю,теперь я в осаде.
Целуй уголки моих губ,
Руками скользни по спине...
Ничего,что немного ты груб,
Как раз такие нравятся мне.
Сегодня у нас маскарад.
Ночь похоти и боли любовной.
Не притворяйся,я знаю,не слаб,
Но запомни я не буду покорной.
И жарких сплетения тел.
И тонкий на слух,наслаждения стон,
Ты мне лгать никогда не умел,
А если и врал,уходил тут же вон!
Цепкое сплетение душ,
Ярое сознанья желание,
Перейдем мы с тобой теперь в душ,
Вода по телам одурманивает.
Эта ночь боли,любви.
Мы все забываем вокруг,
Каким тогда страстным был ты,
А сейчас лишь слабый недуг.
Ты придешь ко мне вновь на заре,
Тебе не открою дверей...
Просидишь у порога во тьме,
Ожидая казни зверей.
Но последняя наша ночь,
Будет долгой самой тяжелой,
Когда не сможешь пойти от тьмы прочь...
До рассвета пробудешь в оковах.
И вот наступил судный час,
Губами коснусь твоих губ,
А теперь ты послушай сейчас,
Эта казнь за то,что был недостаточно груб!


Рецензии