Вот стою пред тобой, как над пропастью...

Вот стою пред тобой, как над пропастью,
На  обрыве нам тесно  двоим.
Мне  бы  духу  набраться, и броситься
В эту бездну,  за  счастьем своим!

И  Душа моя , - девочка  бедная,
Вся  изранена, плачет навзрыд!
А Разлука уж  песню победную
Над моей головою  трубит.

Знаю, в  жизни я пташка залётная,
Как мне  холодно  жить на снегу!
Ты  один(!) моя свечечка  тёплая,
Что  меня  согревала  в пургу!

Оттого тяжело так и  больно  мне,
Что  уходишь,  разрушив  мечты…
ТЫ  один - бесконечная  боль  моя!
И любовь  безответная, - ТЫ!


Рецензии