Круговерть разврата и похоти...

Круговерть разврата и похоти,
Нам с тобой сегодня боль предстоит.
Слышишь стон,внутри что-то ломится,
Ночь со мной готов пережить.
Круговерть разврата и похоти.
Не спеши,не готов,будь грубей.
Слышу чуткое дыхание тонкости.
Давай же будь посмелей.
Делай дерзко,кружи в танце четком.
Растерзай,и не бойся,бери.
Время тает,сбивая со счета.
Делай так,как скажу и смотри...
Круговерть разврата и похоти.
Устаешь,замедлен твой темп.
И охоту закончив плотскую.
Ухожу в никуда. На смерть.


Рецензии