Вот страсть...

Вино искрится сквозь стекло
И звезды блещут гордиливо,
Через открытое окно
Мерцают женственно. игриво...
______________________________

Вот страсть... она отпущена…
Ее пронзающая власть
Нас рвущая…

Вот пятый элемент;
Он в сердце…каменном…
Забыт, убит или раздет
Под взором пламенным.

Струится между пальцев... век…
И губы пламенем
Пометят бархат синих рек
Отточат гранями…


Рецензии