Я обязательно к тебе ещё вернусь...

Я обязательно к тебе
Ещё вернусь,
И пусть совсем
Ты перестанешь ждать.

Твоим сединам,
Тихо поклонюсь,
Меня наверно,
Ты устал искать.

Как много лет прошло,
А я всё обещаю...
Что вот ещё чуть-чуть,
И я к тебе вернусь.

А я на самом деле,
По тебе скучаю.
Но лет, не прожитых...
С тобою вместе- не боюсь.

А я не вспоминала,
О тебе по вечерам.
Мне, это было...
Так не нужно.

И вот теперь спешу,
Припасть к твоим рукам.
И как мне до сих пор,
Всё это было чуждо?

Ты даже не знаешь,
Мой милый о том,
Что все эти годы,
Я счастье искала.

И встречу с тобой,
Отложив на потом.
Я просто судьбу свою,
В ней не узнала.


Рецензии