Безнадёга
В плену теней и безнадёги,
Я существую,не живу
Сегодня охи,завтра вздохи.
Так мало радует меня,
Так много у меня печалей
Мне говорят: "начни с себя"
Я начинала,чтоб вы знали!
Людских советов, пруд пруди
В советах все щедры,активны
Помочь,понять,их не проси,
Тут ты увидишь только спины.
Друзей навалом у тебя,
Пока есть деньги и удача.
Но стоит это потерять
Так и в друзьях уж недостача
Ну,а любовь...О ней ли речь?!
Она лишь боли прибавляет
Не щит она,скорее меч,
Что сердце колит,сердце ранит.
Давно понятно,что к чему
В плену печалей - безнадёга,
Я не надеюсь,не прошу,
Лишь верю: в свет,добро и Бога!
Написан в 2007 году
Свидетельство о публикации №110031707054